Restaurant 'Drei Stuben'

Gepflegte Atmosphäre & stimmiges Ambiente

Das gastronomische Herz unseres Landgasthofes

Im Restaurant ‚Drei Stuben‘ steht der Chef noch selbst am Herd.
Auf regionaler und bodenständiger Basis aufgebaut, mit mediterranen Einflüssen praktiziert er eine moderne leichte Küche.
Neue Zubereitungsformen und Liebe zum Detail zeichnen den Küchenstil aus. Speziell unsere traumhaften Dessert bilden den Höhepunkt am Ende eines jeden Menüs.

Unser Anspruch an Qualität und unsere Nähe zur Natur verpflichten uns auch, regionale Produkte zu verwenden, die wir von ortsansässigen Bauern beziehen.

In den Sommermonaten können Sie unsere gewohnt gute Küche auch in unserem Biergarten genießen: Unter alten Bäumen mit Spielplatz, ideal für Stehempfänge und Menschen, die im Sommer gerne draußen sind.

Bankett

Unsere Banketträume bieten für jeden Anlass den passenden Rahmen. Ob Sie mit Ihren Firmenmitarbeitern die Tagungstechnik im Rahmen eines Workshops nützen möchten oder die Familie und liebe Freunde zur festlich gedeckten Tafel einer Feier oder Hochzeit laden.

Unser Saal bietet für bis zu 200 Personen Platz und ist in drei kleinere Räume von 10-50 Personen abteilbar. Gerne sind wir Ihnen bei der Organisation und Planung Ihrer Veranstaltung behilflich. Egal, ob es hierbei um die floristische Gestaltung, musikalische Begleitung oder Entertainment geht, wir unterstützen Sie gerne mit unseren Erfahrungswerten.