Landgasthof Lamm
Restaurant 'Drei Stuben', Kochstudio S'Lämmle, Hotel & Scherr CateringWas wir ihnen bieten
Unser Landgasthof ist ein gepflegter Familienbetrieb, in dem der Chef zeitgemäße Küche mit Bezug zur Saison bietet. Lassen Sie sich in sehr gepflegter Atmosphäre, in stimmigem Ambiente rundum verwöhnen. Das Restaurant Drei Stuben ist das gastronomische Herz des „s`Lämmle“. Hier steht der Chef selbst am Herd und verwöhnt seine Gäste mit regionalen, bodenständigen Gerichten mit einem Touch moderner und mediterraner Leichtigkeit.
Besonders stolz ist man, zu recht, auf die unverschämt leckeren Desserts; lassen Sie also noch etwas Platz. Eigenproduktion und Frische der Zutaten sind unsere Merkmale. Bei der Produktauswahl und Zubereitung achtet er stets darauf, dass die erlesenen Zutaten aus der Region kommen:
„Hier bei uns findet man doch eigentlich alles für ein tolles Menü. Sei es die Forelle aus dem Kocher, das Lamm und das Reh vom Härtsfeld, der Bärlauch aus heimischen Wäldern und andere Kräuter
– Lauchzwiebeln, Erdbeerle, Rhabarber aus dem Gärtle.“
Genießen Sie in den Sommermonaten die gewohnt gute Küche auch in unserem Biergarten. Wunderschön ist der Garten unter alten Bäumen mit Spielplatz, ideal für Stehempfänge und Menschen, die gerne im Sommer draußen sind.
Übrigens kann man auch Kochkurse buchen: In unserem Kochstudio S’Lämmle verzaubert Sie Küchenmeister Wolfgang Scherr wie Sie es aus den Kochshows von Jamie Oliver kennen. Und das beste daran – Sie dürfen selbst mit Hand anlegen und die neu erlernten Kniffe in die Tat umsetzen.
„Der Mensch ist mit Sinnen ausgestattet – Sehen, Riechen, – Fühlen, Schmecken – die er nutzen sollte. Das macht Spaß und weckt die Kreativität und man bekommt Lust aufs Kochen und Geniessen!“
Stil und Atmosphäre des Hotels: Der Landgasthof Lamm bietet liebevoll und individuell gestaltete Hotelzimmer mit mediterranem Flair. Ein Teil der Gästezimmer ist besonders hübsch und neuzeitlich gestaltet. Die Einzel- und Doppelzimmer sind alle mit einem W-LAN-Zugang ausgestattet.